南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

国际商学院26名同学参加ACCA上海春季实习生日活动

近日,我校国际商学院26名ACCA专业大二大三的同学经过自主申报、学院审核、ACCA代表处筛选、雇主筛选、笔试考核等多个环节的比拼,成功进入到了上海春季实习生日活动的面试环节,其中有6名同学表现优异,直接赢得了暑期实习岗位。

ACCA本次活动邀请到了麦肯锡、道康宁、国际纸业、致同会计师事务所、嘉中咨询、捷尔杰、PKF、红星美凯龙、通力电梯等九家知名ACCA认可雇主参加了当天的面试活动。来自全国各地的近20所ACCA合作院校的100多名ACCA同学参加了当天的活动,竞争实习岗位。

111

其中来自我校国际商学院ACCA方向班的大三同学罗健已经是第二次参与此次活动了。手握通用电气实习Offer的他通过此次活动顺利拿到了道康宁公司的二面通知和嘉中通讯的实习offer。用罗健同学自己的话说: ”实习生日活动对于我来说,不仅体现在它提供了很多实习机会,更重要的是,它提供了一个平台,让我去接触、去了解、去感受不同公司的企业文化,它可以带我领略500强的魅力,也可以让我感受到一些成长型公司的蓬勃朝气,更是通过参与这样的活动,让我在众多的宣讲和面试中逐渐明朗自己将来的职业发展方向。”

国际商学院一直重视给学生提供各种各样锻炼自己的机会,无论是每年两次的实习生活动、还是ACCA导师计划、就业力大比拼活动、香港财会精英计划、高顿财经未来精英计划、假期美国带薪实习项目、夏令营活动等,都旨在让学生体会到四年来收获的不仅仅是一张资质证书,更是知识的增长、眼界的开阔和自身的成长,让自己能够更有底气、更好地进入社会,面对竞争和挑战。

上一个:
下一个:

友情链接