南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

我校新增两个省级实验教学与实践教育中心

近日,江苏省教育厅公布了2013年省级实验教学与实践教育中心建设点遴选结果,我校申报的“计算机审计实验教学中心”和“会计实验与创新实践教育中心”全部入选。至此我校省级实验教学与实践教育中心已增至9个,省级实验教学与实践教育中心建设工作已经步入全省同类高校的前列。

据悉,此次省级实验教学与实践教育中心的遴选,全省包括南京大学、东南大学在内的46所高校共遴选出74个项目,我校申报的2个实验中心均被遴选为省级实验教学与实践教育中心。

这两个项目的成功申报是我校多年来一贯重视实践育人、加强实验教学与实践教育中心建设的顶层设计与过程管理的成效显现,是相关学院高度重视、实验室建设管理部门悉心组织实施的成果,为提升学校实验室系统协同效能、支撑“大审计”特色学科平台的可持续发展奠定了更为坚实的基础。

上一个:
下一个:

友情链接