南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

关于组织参加实验教学改革报告会的通知

各学院、教学部:

为进一步推进我校实验教学体系建设,优化人才培养方案实验教学环节,特举办教育部高等学校实验教学指导委员会秘书长熊宏齐教授学术报告会,具体安排如下:

一、参加人员

各学院(部、特色学院)教学院长、系主任、实验室主任、实践教学课程组组长、每个系至少2名承担实验课程的教师代表、2016年入职培训班A组学员,欢迎有兴趣的老师参加。

二、时间和地点

时间:10月26日(周三)下午15:00

地点:中和楼412室

三、报告内容

高校实验教学体系内涵式发展核心要素的研究与实践

四、其他事项

请各学院(部、特色学院)于10月25日15:00前将参会人员名单通过教务qq群(61406280)报至经济管理实验中心翟丽老师处(入职培训A组学员名单不需报送)。联系人:翟丽,联系电话:8276。

附主讲人简介:熊宏齐,教育部高等学校实验教学指导委员会秘书长,东南大学实验室与设备管理处处长,教授、博士生导师。长期从事高校实验室建设与实验教学改革研究工作,其主持的《新生引导性实验实践课程》获国家精品课程;2项成果获国家教学成果一等奖;主持和参加了十多项省部级实验教学改革项目;出版实验教学研究专著多部。

上一篇:
下一篇:

友情链接