关于组织开展开放实验项目公选课的通知

各学院(部):

为贯彻落实《2015版人才培养方案》,保证实验课程供给,加强综合性、设计性实验项目建设,学校决定面向全校本科生开设开放实验项目公共选修课,请各学院(部)认真研究,积极组织。现将申报事宜通知如下:

一、项目选题

可根据专业领域、特长和兴趣等自拟项目名称,项目模块设计上应重点提高学生的实践能力和创新能力,可从会计实务、审计实务、数据分析与商务智能、计算机高级应用、商业可视化应用等领域来设计,具体请见《开放实验项目开课选题说明》(附件1)。

二、项目数量

每个系准备6-10项目首次开课,准备若干项作为项目库储备,备下阶段更新,按学院(部)汇总后统一提交。

三、实施流程

学院组织教师填写《开放实验项目开设公共选修课申请表》(附件2);教务委员会和经济管理实验中心对申报项目进行初审,送校外专家评审,由学校实践教学委员会审定后在教务系统中公布供学生选修。

四、材料提交

请各学院于9月9日前将申请表提交经管实验中心办公室(慧东202)并将电子版发至邮箱:zhaili@nau.edu.cn(根据预通知已提交申请表的,不需要重复提交)。

联系人:翟丽 联系电话:8276

附件1:开放实验项目开课选题说明

附件2:开放实验项目开设公共选修课申请表

附件3:开放实验项目公选课管理办法(试行)

教务委员会 经济管理实验中心

2016.9.1.