南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

关于开展2013-2015年专项资金绩效评价工作的通知

各相关部门:

为加强专项资金的管理工作,根据《中央财政支持地方高校发展专项资金管理办法》的通知 (财教[2010]21号)、《南京审计学院中央财政支持地方高校发展专项资金项目管理办法(试行)》(南审装备发[2014]3号)有关文件精神,现将2013-2015年我校使用的专项资金绩效评价有关事项通知如下:

一、评价目的

1.了解我校专项资金使用情况,为今后专项资金项目立项、审批和资金安排提供决策依据。

2.提高专项资金使用效率,促进专项资金项目确实发挥作用,保证我校教学科研水平的稳步提升。

二、评价范围

2013年至2015年我校使用的中央财政支持地方高校、省级示范中心专项资金项目(详细清单见附件三) 。

三、工作安排

各相关部门开展自查自评,核对资产、成果,填写《专项资金绩效评价考核表》(附件一)、《专项资金项目预算备案表执行情况》(附件二),于5月20日前报送至经济管理实验中心(竞慧东202室),同时发送电子邮件至shelley@nau.edu.cn。联系人:王雪,电话:58318276。

附件一

附件二

附件三

上一篇:
下一篇:

友情链接