南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

关于填报2015年度《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表》的通知

各省级实验教学与实践教育中心:

根据《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心建设管理办法》文件要求,请下列各省级实验教学与实践教育中心,在2015年12月25日前,登录“江苏省高等学校实验教学与实践教育中心共享平台(http://jsgxpt.seu.edu.cn/)”,完成2015年度“江苏省高等学校实验教学与实践教育中心数据报表”,以及《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表》(附件2)的填报工作。

按江苏省教育厅要求,“年度报告表”将作为常规工作,于每年底前上报。请各单位负责人,本着认真负责的态度对待上报工作,确保数据客观、准确、全面。并注意以下事项:

1.字体格式:“小四”号仿宋_GB2312。

2.中心人员变动及时更新。

3.跨院系的示范中心,在统计各项成果时,应该做好沟通工作,成果数据请勿重复使用。

4.统计的时间节点(数据截止2015年11月底)。

5.年度报告提交方法:

中心账号登录→点击“年度报告”→选择开放轮次中的“2012或2013年省级示范中心申报”→点击下方“提交年度报告”→点击“添加”进行填补。

如有未明白事宜或有忘记登录账号和密码,请与经济管理实验中心联系,联系人:王雪张德祥,联系电话:8276。

上一篇:
下一篇:

友情链接