南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

机关党委经管党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神、增强“四个意识”

全面从严治党,首先是要讲政治、讲原则、讲规矩,把好政治关。党员、干部要始终牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,做政治上的明白人,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。2016年11月29日下午2:00机关党委经济管理实验中心党支部在竞慧东楼302进行了“学习贯彻党的十八届六中全会精神、增强‘四个意识’”的集中学习。2016年11月29日下午2:00经济管理实验中心党支部在竞慧东楼302进行了“学习贯彻党的十八届六中全会精神、增强‘四个意识’”的集中学习。

11

通过学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话重要精神,大家领悟到,十八届六中全会是在新起点上,围绕严肃党内政治生活和加强党内监督两个重点,坚定不移的将从严治党向基层延伸。充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当。

学习贯彻十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,是各项事业改革与发展的基石。同志们表示,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记这个核心,会把六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,心往一处想、劲往一处使,形成强大合力,为中心工作再上新台阶不懈努力。

上一篇:
下一篇:

友情链接