南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

我校学生在2016年第三届全国大学生“联盟杯”虚拟仿真商业实践企业经营大赛喜获佳绩

12月9日,2016年第三届全国大学生“联盟杯”虚拟仿真商业实践企业经营大赛全国总决赛在上海商学院落幕。我校经济管理实验中心陈海勇老师指导的“NAU”代表队荣获本科组团队一等奖,罗钰同学获得单项特等奖,陈海勇老师获优秀指导教师奖,学校还获得最佳组织奖。

111

此次大赛由教育部高等学校国家级实验教育示范中心联席会、上海市计算机科学与技术专业教学指导委员会、上海市电子商务促进中心联合主办。大赛旨在推动全国经济管理专业实践教学改革,深化创新创业教育,促进创新人才成长。

qq

大赛历时半年,来自全国多所高校的百余支队伍参赛,并经历了选拔赛、初赛、决赛和全国总决赛四阶段赛程的激烈角逐。我校系首次受邀参加该项赛事,经过经济管理实验中心精心组织,由魏晨阳、徐赫、罗钰、潘润溢、梁雪、许昊6名同学组成的“NAU”代表队团结协作、发挥出色,荣获本科组团队一等奖。我校经济管理实验中心吴青川老师也应邀成为决赛辩论环节的评委。

此次代表我校参赛的“NAU”团队6名同学均来自我校ERP社团。南审ERP社团是面向全校学生组织开展各种与ERP有关的学习、交流、竞赛等一系列实践活动,致力于ERP理念推广与学习交流的理论研究类学生社团。该社团今年还在“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省赛中获得二等奖。经济管理实验中心从2008年起负责对ERP协会的指导,指导中注重培养学生商业实践能力,通过训练及比赛领悟企业运营的理念,培养团队协作精神,感受企业管理魅力。

上一个:
下一个:

友情链接