南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

我校两个省级实验教学示范中心顺利通过验收

日前,江苏省教育厅下发《省教育厅办公室关于公布2016年省级实验教学与实践教育中心验收结果的通知》(苏教办高﹝2017﹞1号),我校计算机审计实验教学中心、会计实验与创新实践教育中心均一次性以良好成绩顺利通过省教育厅组织的省级实验教学与实践教育中心(简称示范中心)验收。

这次省级示范中心验收是在全省各大高校综合网上评议和实地考察的基础上,经省教育厅审定后公布的。其目的是全面深化实践教学改革与创新,加强师资队伍建设,推进优质资源的整合与开放共享,充分发挥中心的示范辐射作用。

经济管理实验中心于2016年3月初启动验收准备工作。为保证各中心验收工作科学有序推进,学校制定专项工作方案,成立以分管校长为组长的专项工作组,多次组织学院及中心负责人召开专题工作会,聘请校内外专家把关总结自评材料,在会计学院、工学院和高教所、教务委员会等职能部门的通力协作和共同努力下,顺利圆满完成验收工作。

实验教学示范中心是我校实验教学研究和改革的重要基地,目前,学校共有9个省级实验示范中心通过验收,3个虚拟仿真实验教学项目和跨境电子商务实践教育中心尚处在建设期。我校将以本次验收工作为契机,进一步明确目标定位,凝练特色优势,合理整合资源,加大经费投入,充分发挥示范引领作用,深入推进实验室建设和实验教学改革,强化学生创新精神和实践能力培养,全面提升办学水平。

上一个:
下一个:

友情链接