南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

时现指导经济管理实验中心开学工作

为更好地围绕学校2017年工作要点及审核评估要求开展本学期工作,2月19日上午,经济管理实验中心在竞慧东楼301会议室召开了本学期第一次工作会议,时现副校长出席会议,中心全体人员参加了会议。经济管理实验中心主任刘玉主持。

时现强调学校评估工作的重要性,围绕学校发展目标,从人才培养、师资队伍、教学资源、教学运行、学生发展、质量保障以及特色项目,深入阐述实验教学管理工作并提出具体要求。

就未来工作,时现提出三个要思考的问题:一是中心要围绕人才培养环节进行组织架构,思考如何定位?二是如何将实验教学与学校33个专业的教学工作融合为一体,提升服务意识、资源意识?三是从部门到个人,围绕学校实验教学工作,制定系统性、针对性的提升计划,结合“大审计”平台,加强实验教改研究。

时现一一听取了中心全体员工对部门及个人工作的想法,并联系实际,对部门和个人发展过程中存在的一些具体问题提出指导性意见。

新学期伊始,大家感受到了来自学校领导对实验教学工作的高度重视和高标准要求。纷纷表示,将进一步增强服务保障能力、科研教学能力、技术支持能力,为完成学校2017年的各项工作任务更好地贡献自己的力量。

上一个:
下一个:

友情链接