南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

关于征集2017春学期开放实验项目公选课的通知

各学院(教学部):

为鼓励和支持学生到实验室开展教学计划外实验,加强通识教学,拓展学生的素质和能力,根据《南京审计大学开放实验项目公选课管理办法》,现面向各学院(部)征集开放实验项目,请积极组织申报。

一、申报要求

1、相关老师可根据自己的专业领域、特长和研究兴趣并结合自己从事的科研课题等,自拟开放实验项目名称。项目模块设计上应注重提高学生的实践能力和创新能力,强调通识性。

2、实验学时的设计,单个项目原则上4到8学时。

3、为向广大学生提供更加丰富的开放项目资源,各学院(部)每个专业至少申请2项。

4、2016-2017学年第1学期已通过审核开设的开放实验项目,需在管理系统中录入基本信息,并确定具体开放时间与学生人数限制。

二、申报流程

项目申报在新的管理信息系统进行,项目申报操作指南见附件。

申报系统地址:http://sjcx.nau.edu.cn/aexp/

通过审核的开放实验项目将于本学期实施开放(请关注管理信息系统的申报状态,若需完善的,请完善后重新提交;获批的,请关注开放安排及后续选课情况)。

三、申报时间

申报通知发布之日起至2017年2月24日下午6:00截止。

申报咨询电话:58318276(翟丽)

附件:开放项目申报操作指南++

上一篇:
下一篇:

友情链接