南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

ERP实验教学中心

信息技术与管理科学的融合发展要求高校所培养的人才不仅具有信息技术和企业管理的理论知识,还要兼备较强的实践能力,实验教学作为实现此目标的重要手段成为日益突显的教学环节。ERP集成了财务管理、工商管理、信息管理与信息系统、电子商务、会计、人力资源管理、计算机科学与技术等多个专业的知识,通过建设ERP实验中心可成功搭建多学科多专业实践教学公共平台。

我校ERP实验教学中心依据企业应用系统的计划、业务流程、开发和实施的等环节,将中心功能通过1个ERP沙盘模拟实验室、5个ERP流程仿真实验室、4个ERP技术支持实验室和ERP协同、创新创业等分实验室来实现。中心构建的实验室体系与企业实际运用紧密相关,在此基础上形成了基础—综合—创新相结合的实验教学内容体系。

中心网址:http://erplab.nau.edu.cn

 

erplab

上一篇:
下一篇:

友情链接