南京审计大学经济管理实验中心欢迎您!

机构设置

课程组

运行组

建设组

综合组

综合办公室是经济管理实验中心的综合办事机构,由孙飞虹老师负责,翟丽、刘烈君和王雪协助完成以下各项工作:

1.协助领导组织、协调和落实重要会议及重大活动,负责安排中心会议,组织召开各种会议会务工作。(孙飞虹)

2.处理中心日常事务,负责对外联络及宣传工作,接待访问来宾,有关文件和信息的上传下达工作。(孙飞虹)

3.负责中心行政公文的发文处理,收发文登记、传阅、催办、立卷和归档等文书工作。(孙飞虹)

4.负责中心行政印章的管理和使用工作。(孙飞虹)

5.负责中心预算的编制工作,日常财务报销工作。(孙飞虹)

6.协助实验教学示范中心、中央支持地方专项资金项目的申报、建设和验收工作。(孙飞虹、王雪)

7.负责专项资金项目方案的采购实施初审。(王雪)

8.负责学校实验室信息统计及上报工作。(王雪)

9.收集、梳理省级示范中心有关教学、队伍、设备环境、成果等内容,完成示范中心的年度报告工作。(翟丽、王雪)

10.负责中心日常办公用品及实验耗材的购买、管理和发放工作。(刘烈君、翟丽)

11.负责中心的资产管理工作,做好各类资产的登记入库,日常管理、资产调拨以及资产的盘查统计工作。(刘烈君)

12.负责勤工俭学学生的申请、安排和工资报表工作,负责慧东学生创业孵化基地资产的管理工作。(刘烈君)

13.负责中心非教学用房的外借安排工作,设置门禁系统和显示系统等。(刘烈君、翟丽)

14.负责中心各楼宇基建维修的统计上报及维修对接,配合学校维修中心人员做好维修工作。(翟丽)

15.负责中心开放实验项目以及中心实验教学的教务工作,做好日常教学管理工作。(翟丽)

16.负责中心支部的党务和工会工作。

友情链接